イタリアンの名店【リストランテ・アルポルト】片岡シェフ監修。パスタソースを使った生パスタとリゾットのブランドです。
【シリーズ】トリュフ香るシリーズ/蟹のトマトクリームシリーズ/あさりのボンゴレシリーズ/カルボナーラシリーズ
トリュフ香るシリーズ:希少な黒トリュフを惜しみなく使用し、芳醇な黒トリュフの香りと、チーズが香るクリーミーなソースがパスタやリゾットと絡み合い、贅沢な味わいを演出します。
蟹のトマトクリームシリーズ:存分に味わっていただけるよう蟹の量にもこだわりました。ソースのベースには風味と食感を楽しめるようダイストマトとトマトペーストを使用し、玉ねぎペースト、にんじんピューレ、ピーマンと種類豊富な野菜の甘みと生クリームのコクが溶け込んだパスタソースは、何層にも重なったような芳醇な薫りと奥深い味わいに仕上がりました。
あさりのボンゴレシリーズ:噛みしめるたびに、あさりの香りと旨みが広がる、魚介パスタソースの定番、ボンゴレビアンコ。たまねぎを使用することでやさしい甘みと奥深さを追加したほか、香り付けに生のにんにくを使用しやわらかな香りに仕上げました。
カルボナーラシリーズ:パスタにたっぷり絡めて堪能してほしい!というわがままを追求した濃厚なカルボナーラソース。生クリームではなくチーズを使用した濃厚なソースとベーコンの香ばしさが絶妙にマッチし、さらに粗挽きの黒胡椒がアクセントとなって全体の味を引き締めます。
【価格】1,580円~1,850円(税込※送料別)
【詳細】https://www.virtual-restaurant.co.jp/alporto